Conceder acceso a una unidad cifrada en modo desconectado

Un usuario puede solicitar acceso a un dispositivo cifrado, por ejemplo, cuando Kaspersky Endpoint Security para Windows no está instalado en el dispositivo administrado. Después de recibir la solicitud, puede crear un archivo de clave de acceso y enviárselo al usuario. Todos los casos de uso y las instrucciones detalladas se proporcionan en la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para conceder acceso a una unidad cifrada en modo desconectado, haga lo siguiente:

1. Obtenga un archivo de solicitud de acceso de un usuario (un archivo con la extensión FDERTC). Siga las instrucciones de la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows para generar el archivo en Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  2. En el menú principal, vaya a la sección OPERACIONESPROTECCIÓN Y CIFRADO DE DATOSDISPOSITIVOS CIFRADOS.

Aparece una lista de dispositivos cifrados.

3. Seleccione la unidad para la cual el usuario solicitó acceso.
  4. Haga clic en el botón Conceder acceso al dispositivo en modo desconectado.
  5. En la ventana que se abre, seleccione el complemento correspondiente a la aplicación de Kaspersky que se utilizó para cifrar la unidad seleccionada.

Si una unidad está cifrada con una aplicación de Kaspersky que no es compatible con Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, utilice la Consola de administración basada en Microsoft Management Console para conceder el acceso desconectado.

6. Siga las instrucciones proporcionadas en la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows (consulte los bloques de expansión al final de la sección).

Tras hacerlo, el usuario aplica el archivo recibido para acceder a la unidad cifrada y leer los datos almacenados en la unidad.

Consulte también:

Lista de aplicaciones y soluciones de Kaspersky admitidas por Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario: Configuración de protección de la red